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Hola,
La semana pasada me regalaron unas berenjenas pequeñas, y quise hacer una receta diferente para aprovecharlas. Es muy sencilla y sin gluten: Rollitos de berenjena y carne picada.
Ingredientes:
- Berenjenas
- Carne picada
- Pimienta negra
- Sal
- Ajos
- Aceite de oliva
¿Cómo hacerlo?
- Cortamos las berenjenas en láminas
- Salpimentamos la carne picada
- En una sartén con unas gotitas de aceite marcamos las berenjenas por ambos lados (el tiempo de cocción depende del tamaño de la lámina). Deben quedar blandas para moldearse.
- Para ahorrar tiempo en otra sartén freímos los ajos y la carne picada
- Ponemos las berenjenas estirada y en el centro ponemos un poco de carne la enrollamos y las sujetamos con un palillo.
Si no tenemos tiempo, también podemos hacer tacos de berenjenas, utilizando como «base» la berenjena. Es mucho más fácil y cada uno se sirve la cantidad de carne que quiere.
¡Espero que os guste!
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