Rollitos de berenjenas

octubre 31, 2015
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Hola,

La semana pasada me regalaron unas berenjenas pequeñas, y quise hacer una receta diferente para aprovecharlas. Es muy sencilla y  sin gluten: Rollitos de berenjena  y carne picada.

Ingredientes:

  1. Berenjenas
  2. Carne picada
  3. Pimienta negra
  4. Sal
  5. Ajos
  6. Aceite de oliva

¿Cómo hacerlo?

  1. Cortamos las berenjenas en láminas
  2. Salpimentamos la carne picada
  3. En una sartén con unas gotitas de aceite marcamos las berenjenas por ambos lados (el tiempo de cocción depende del tamaño de la lámina). Deben quedar blandas para moldearse.
  4. Para ahorrar tiempo en otra sartén freímos los ajos y la carne picada
  5. Ponemos las berenjenas estirada y en el centro ponemos un poco de carne la enrollamos y las sujetamos con un palillo.

Si no tenemos tiempo, también podemos hacer tacos de berenjenas, utilizando como “base” la berenjena. Es mucho más fácil y cada uno se sirve la cantidad de carne que quiere.

¡Espero que os guste!

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *