Buñuelo de Arroz, boletus y merluza sin gluten

noviembre 9, 2015
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Hola a tod@s,

Esta es una receta improvisada muy sencilla, sin gluten, y que preparé para aprovechar un táper de arroz blanco que tenía congelado. Seguramente a todos nos ha pasado que hemos hecho arroz blanco y al final podías repartir entre todo el vecindario.

No he encontrado un nombre apropiado ya que no es una albóndiga, y tampoco un buñuelo, ni una croqueta. Pero  se llame como se llame, sobre todo, espero que os guste

Ingredientes

  • Arroz alargado (yo utilicé arroz Basmatic pero seguro que con cualquiera está riquísimo)
  • Boletus o setas (también valdrían champiñones)
  • Filete de merluza sin piel
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Harina de maíz (yo utilizo esta harina porque es sin gluten, y tiene mucho cuerpo y es economica, pero seguramente se puede usar pan rallado sin gluten y está igual de rica)

Paso a Paso

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